***

В чёрной мантии палач
свой выносит приговор
не волнует его плач
ждёт озлобленный конвой

Прокурор сбегает прочь
прячет адвокат глаза
солнца день меняет ночь
по щеке бежит слеза

Дым заполнил воронок
едут по "домам " зека
каждого свой давит срок
правосудия рука...

Плачут жёны у ворот
ждут свидания часы
новый жизни поворот
люди в мантиях внесли...

Виноват-не- виноват
всех ровняет приговор
не сумеешь дать откат
значит ты убийца...вор...


Рецензии