Мне многого не надо от тебя...

Мне многого
       не надо от тебя.
Ты,просто,пожалей
       меня немножко.
Жди вечерами
       и смотри в окошко.
И говори:
       "Ты пожалей себя."
Ты,просто,приготовь
       для нас обед,
Не надо мяса,
       я люблю картошку,
Пусть даже
       пересолишь ты немножко,
Пусть это будет
       только один хлеб.
Мне многого
       не надо от тебя.
Ты с поцелуем
       выйди мне на встречу,
И шаль тихонько
       брось на мои плечи,
Чтоб поняла,
       что любишь ты меня...
Мне многого
       не надо от тебя.
Ты,просто,будь
       и ничего не надо.
Заметь,что
       я тебе,как прежде рада.
Мне многого
       не надо от тебя...
30 08 2019 Дивногорск


Рецензии