Любите, женщины, поэтов...

Любите, женщины, поэтов –
Недомогание веков.
И пусть они витают где-то   
Порою слишком далеко,
А иногда их путь полынен,
Да подорожников избыт,
И не хватает им теплыни
В дождливой осени судьбы, -
Любите, женщины, их долю,
Их небосвод не голубой.

Ведь колоску на бранном поле
Непросто быть самим собой,
Дарить другим немного света,
Чьи окна в сумерках темны.

Любите, женщины, поэтов,
Людей воистину земных.


Рецензии
Хорошо, Виктор!

Вадим Константинов 2   31.08.2019 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо! ДОБРОЙ ОСЕНИ, МОЙ ДРУГ!

Виктор Трунтов   01.09.2019 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.