Тебя я оставляю

Тебя я оставляю
Капризного мальчишку.
Ведь клином не сошёлся свет.
Бороться больше я не буду,
Да и желания уж нет.
Ведь дорог мне мой свет,
Который греет сердце,душу.
Тебе не нужен свет, тепло души моей.
Так иди играй с другими,
А я пойду дорогою своей.
Туда где есть любовь,
Цветут сады,где солнце,
И радуга на небе.
И будет новый день и новая любовь.
Без боли, без печали и без грусти.
Я не хочу тебя капризного мальчишку,
Которому всё не эдок, да не так.
Должна взаимной быть любовь,
Чарующей,нежной и прекрасной.
И где цветут сады, где солнце
И радуга на небе...
Я не хочу тебя капризного мальчишку.


Рецензии