Тост

Раз уж я поднимаю тост,
То хочу себе пожелать
Научиться любить без слёз
(Их всегда нелегко прощать),
 
Без истерик и криков "стой",
Пусть нелепы твои пути...
Потому что ты - мой. Ты - мой!
Прямо в сердце сумел врасти.

30.08.2019


Рецензии