Птицы

Давай мы останемся птицей?
Продолжим в предгорьях порхать.
И пусть я не видел те лица
Кого так хотел уважать.

Давай улетим от прохожих
Отправив сомненья в полет.
Ведь я никому не был нужен
И горестен мой обиход.

Давай мы останемся птицей,
Не видя жестокие сны?
Ведь счастье всегда пригодится
Когда все уже позади.



Написан: 24.08.2019


Рецензии