Никого не обижайте

Давно уже всё сказано
и обо всём расписано,
и всё уже доказано,
людьми давно написано...
Но если всё же тянет вас
невысказанное - высказать,
найдите тон, слова и звуки,
прошедшие и тернии, и муки,
из ваших уст впервые чтоб звучали
вашим умом, душой рождались и венчались
и глубиной переживаний отражались,
нигде и никогда не повторялись...
Тогда невидимые поэтические грани
вдруг осязаемыми станут,
а временем рубцованные раны
болеть и ныть не перестанут...
Пыль на заброшенных дорогах
глаза откроет на простое
и то, что вы считали - гОрем
и медного гроша не стоит...
...
Дерзайте, пробуйте,пишите и ищите
в себе порывы сердца не глушите,
святого неба звуки отражайте
и никого, ничем не обижайте...

30.08.2019г.


Рецензии