***

Лето уходит.
Вот и ореховый спас.
Ночи густые, а зори холодные...
Словно круги на воде.

Август в реке малахитовой
Эхо в лесу сквозь ворота ракитовые
Солнце сжигает песок
А, в глубине, сады водяные

Вот... и пришел.... вам срок


Рецензии