В саду жарким днем

В саду жарким днем,трав густых в окружении,
Прекрасная роза цвела.
Полна сил,любви,нежных слов,вдохновения.
Не ведала горя и зла.
  А запах дурманил,кружил людям головы.
  Прелестна цветка красота.
  Разделим итог злодеяния поровну,
  Сорвав эту розу с куста.
Тебе подарю я цветок,без сомнения!
Хотя и напрасно,как знать?
Жизнь так коротка как всегда к сожалению!
И тянет ее целовать!
  Прилета пчелы ждала нынче красавица.
  Нектаром чтоб мир одарить.
  Красотами розы прелестные славятся.
  А мы их сорвать норовим.
Прости же нас,милая,что не дождавшись,
Пчелы,ты сегодня умрешь!
Под занавес жизни влюбленным доставшись,
Сменив прелесть жизни на ложь.
  В саду средь дерев и цветков,в окружении,
  Прекрасная роза цвела.
  Полна сил любви,добрых слов,вдохновения.
  Не ведала горя и зла.


Рецензии
Засохла роза и повяла.
Она милую пчелку ждала.
Но не прилетела вот пчела.
Розу сорвали,"раздев"до тла.

(Прекрасно.Понравилось.)
Зинаида.

Зинаида Самойлова   30.08.2019 14:38     Заявить о нарушении
Сорвали,негодяи!Сорвали,паразиты!

Геннадий Ельцов   30.08.2019 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.