Что осталось - лишь в памяти грязь

Что осталось - лишь в памяти грязь
Болото из пары постельных пятен
И была лишь пятном эта связь
На совести двух в разврате

Уже чист, стерилен и свеж
Снова ищешь новую дырку
Лицемер, не закроешь брешь,
На душе дешёвой картинкой

В твоей слабости нет меня
Ты в моем животе - иголки,
Что царапают слово "зря"
И по венам блуждают осколками

Я буду честной с собой
Я хочу быть пятном, болотом
Чем угодно, но только с тобой
И плевать, если ждёт тебя кто-то

Задыхаюсь, теряю контроль
Сейчас помогла бы пощечина
От тебя, я знаю, лишь боль,
Но прижаться к тебе так хочется


Рецензии