Алиса...

Алиса была ночью в “Стране чудес”,
Vip-карта клуба межпальцев задержалась.
А над губою белый порошок...
Но его совсем щепоточная малость.

Такое бывает в двадцать лет,
Детине одиноко, депрессивно, грустно.
И родители не авторитет,
В её сердце их место с детства пусто.

Быть может сложилось всё иначе,
Но каждый жил своей судьбой.
Ребёнок в один момент уже не плачет…
Ребёнок наедине с самим собой...

Потом развод и делится котлета…
Супруги взялись за бездушные ножи.
Им важно, чтобы эго было задето,
И нет в сердце места для маленькой души…

Алиса была ночью в “Стране чудес”,
Она пыталась просто найти кусочек счастья.
Взрослые покупают его на вес…
Детское не продаётся счастье...


Рецензии