Дождливый день...

    Осень слёзы льёт по лету,
    Сидят под стрехой воробьи,
    Над горизонтом в небе треугольник,
    То улетают на "зимовку"Журавли...

    В нашем доме,печь тепло нам дарит,
    У окошка,рыжий кот сидит,
    Тихо в "подполе"  скребутся мыши,
    Ветерок в печной трубе гудит...

    Не смотря на"Морось"тучи мрачные,
    В горнице уютно и тепло,
    Дождик,запоздалым путником,
    Стучится в запотевшее стекло...


Рецензии