благодарность

И не мнилось кого-то затмить
Но игру моего перламутра
   повторит моё тихое утро
   обещало снежком повторить...

И не надобно что-то прощать

Ухожу от прощателя роли
к своей песенно - снежной юдоли

Благодарность за опыт - не боле
   мне дано было
      здесь
        обещать...


Рецензии