17. Пользователям Одноклассников...

    
     Люди...без лиц и биографий-
     Пытаются   клеймить   меня.
     Что  же вы ? Оставьте !
     Сначала найдите себя...

     Нападки ваши подобные-
     Вам ничего не  дадут.
     И  выпады  неуемные -
     Глупости вашей суть .

     Какие...тупые и  злобные,
     Людьми то Вас не назвать,
     Нападают..рвут и кусают..
     Чему   Вас  учила   мать?

     ЕСТЬ  ЛЮДИ  НОРМАЛЬНЫЕ...
     Много ! И жизнь такова...
     А ваши проблемы случайные
     Не станут мешать сполна -

     Терпению...и общению ...
     Со всеми другими людьми.
     Вместе придем к вдохновению
     И не будем хлопать дверьми!
    

    


Рецензии