***

Август куда-то бежит -
Машет лозой виноградной,
Только вдогонку летит
Дыни-луны доля пряной.

Бог человеку дал лето,
Будто бы память о рае,
Счастья шальные моменты
Мы за весь год в нём вкушаем...


Рецензии