Роса

Мир раскрывает суть свою,
Как проступает из тумана
Урочище в родном краю
Простой любовью без обмана.

Сквозь шелест смятой шелухи
Былых иллюзий под ногами
Не хороши, и не плохи
События творятся с нами.

И увлечённость бог весть чем,
И личного причуды хлама
Всё только темы многих тем
На паперти земного храма.

Струится светом благодать,
Исплакался туман росою.
Мы ничего не можем знать,
Но выбор чувствуем душою.

Сквозь мысленный буран идти,
Прогулка та ещё, но рядом
Всегда встречаешь на пути,
Кого увидеть сердце радо.

                30 августа 2019 г.


Рецензии