осенняя печаль, исповедь маньяка, ужастик...

Я разговаривал с душой, душа...
Моя ж ты - радость!  /просто - душка!/
Смотри, как эта Осень - хороша!
/Всё было - на лесной опушке.../

В багрянце  с золотом -  осенний лес!
Ты, задыхаясь, багровела.
Ах, Боже, Боже,  видно, сделал Бес -
Такое трепетное тело!

Ты красотой сюда дышать пришла.
Не утерпел я... насладился!
Лес вышивала тонкая игла,
Сюжет печали -  вдруг родился.

Как преходящ и как тлетворен Свет?
Прекрасен только - миг... и  "сей" сонет!
=:)


Рецензии