До скорого

(При участии itsmepix)
1
Люди приходят и уходят и с этим мириться
Приходится, вопреки принципам
Я постоянно хочу расширить границы памяти
Ну, вы знаете.… Для пары новых файлов

В них будут воспоминания от внешности до роста
От размера ног, до подбородка губ и носа
Волосы, глаза, уши и тембр голоса
Чтобы однажды не пройти мимо, будто незнакомы вовсе
 
Хоть у незнакомца до боли знакомый взгляд
Мелькнула мысль: "это было много лет назад"
Медленно стираются воспоминания
Чем это "ничего", лучше брось хотябы камень

Будто наши жизни никогда не пересекались
Это так страшно, но знаете, правда ведь
Ещё страшнее, когда в одну секунду
Осознаёшь, что они никогда не пересекутся
 
(1Ch)
Каждый отпускал и терял, И Я как-будто привык
Просто что-то изнутри сталью давит на кадык
Просто что-то в миг растворяет твои мысли
Близко!
Далеко, но так близко

2.
Сердце в тиски, были близки
Но воспоминания - брызги, повисли
В тесных мыслях, блеск тех жизней
Что остались и больше не случится

Чьё-то сердце встало, чьё-то стало пустым
Тогда среди миллиардов становишься один
Прощальное прости и всё позади
Но сил никогда не хватит отпустить

Холодным потом осознание отсутствия кого-то
Не увидитесь в субботу, через месяц или пол года
Дин-Дон колокол звон за окном
Безропотный шёпот молитвы гонит сон

Мир не вечен, мы тем более и какой бы болью
Не пронимало горе, когда близкие уходят
Нужно жить дальше ничего не остаётся
Мы однажды встретимся в лучах этого солнца

(1Ch)
Каждый отпускал и терял, И Я как-будто привык
Просто что-то изнутри сталью давит на кадык
Просто что-то в миг растворяет твои мысли
Близко!
...

(2Ch x3)
A  bient;t. On se voit l;-bas!
До скорого. Встретимся там!
A  bient;t. On se voit l;-bas!
До скорого. Встретимся там!


Рецензии