Храни Господь

Нательный крестик никогда я не снимаю ,
Пусть шея окольцована и иногда огнём горит .
Я понимаю , что не наказанье ,
А где - то во мне бес тихонечко сидит .
Его б изгнать , да только нету силы ,
Молюсь , молюсь , молюсь , молюсь .
А он чудит...такая бесовщина ,
И душу просит он мою и мне вредит .
Я крестик не сниму , пусть он не просит ,
Не шепчет лживо мне на ушко каждый день .
Я только с Господом , а значит мне не страшен ,
Тот зверь что слева за плечом сидит .
Храни , Господь , меня...в тебя я верю ,
С тобой хочу прожить жизнь до конца .
И лишь тебе открыты мои двери ,
И лишь тебя я жду всегда , всегда .


Рецензии