Счастье

В дом с друзьями входит утро,
Как с росинкой солнца свет,
Превращая наши будни,
В полевых цветов букет.

Сущность жизни – боль и радость.
Счастье - лучик среди туч.
В нас заложена программа,
Код, пароль, логин и ключ.

Людям счастья надо столько,
Сколько смогут унести(!),
Чтоб друзей своих с врагами
Примирить им и спасти.

29.08.2019


Рецензии