Стихи посвящаются другу, который часто бывает в ко

Ты вновь в пути, в командеровках по России
Тебя встречает Омск, Новосибирск, Тюмень, Чита
Ты колесишь сейчас по Западной Сибири
В WhatsApp друзьям, сливая фотки - иногда.

Смотрю на фото я, как здорово, как классно!
Равнины, горы, темно - хвойные леса.
Обь, Енисей, Иртыш, природы совершенства!
Куда не взглянешь, заповедные места.

Да - то, Сибирь, наши края родные!
Ты храм души своей, природе отвори.
И наслаждайся красотой России!
А мы тебе желаем лишь, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!


Рецензии