Воробьи

Воробьи так забавно купаются в лужах,
Они не обращают внимание на прохожих.
Им весело,крылышками машут,щебечут-
Водные процедуры им полезны,лечат.
брызги летят во все стороны-дети
радуются тоже.


Рецензии