Дорожные ритмы

В субботу поутру негусто вокруг народу (лбищ, мутовок...)
Пустой автобус катит шустро, мог бы вообще без остановок.
Сижу, смотрю в окно. Дремота, кажись, прошла. Одно досадно:
Ну совершенно неохота слезать и делать пересадку.

Март 1992   


Рецензии