Насколько ты глуп?

Некоторые считают меня "слишком умным"
Другие просто считают за дурака
Если смотреть на это дело разумно,
То я сам не знаю, глупый я или умный?

Иногда едешь в городе на троллейбусе,
вроде бы нормально и даже купил билет!
И ты - такой, как ВСЕ
а потом, вдруг, видишь - людей нет!

Безлюдный мир! В нём бродит жалкий сатир
Ему хочется баб и - в трактир!
Под звуки гитар, в обьятья Лиры
Где умерли не своей смертью, долбанные шекспиры...

А я не слишком гожусь.
Я просто - напьюсь
В моём сердце висит великорусская Грусть!
Да зато она здесь не Одна-
как мне оторваться ото дна???????????


Рецензии