Село разбитое войной..

Село разбитое войной,
Лютует снайпер в чистом поле,
А по-ночам собачий вой,
Тревожет сердце поневоле.

Одна дивчина из Донбасса,
Как все мечтала о любви,
Тогда ослушалась приказа,
Душа болит, нельзя уйти.

Их снова"градом"обстреляли,
Не всяк укрыться там успел,
Своих питомцев оставляли,
Вернуться мало кто посмел.

Собаки выли на цепи,
А кто-то молча подыхал,
Она кормила их с руки,
Никто"спасибо"не сказал.

Спасала жизни,как могла,
Снаряды рвались тут и там,
Простая девка из села,
Запасы все раздала псам.

Июнь 17 г


Рецензии