Как я любил наш старый дом

Как я любил наш старый дом.
С тобою вместе жили в нём.
Кассетный наш магнитофон,
И люстры треснутый плафон.

Я счастлив был с тобой всегда,
Но в эти первые года
Ты заполняла пустоту,
И расцветало всё вокруг.

Не важен был ни день, ни час,
Ни наш потрёпанный матрас.
Бывало ляпну невпопад,
Ловлю лишь твой влюбленный взгляд.

Как я любил наш старый дом.
Любовь и счастье жили в нём.
Я что вдруг вспомнил о былом?
Давай махнем на всё вдвоём,
И на рассвете уплывём
В наш старый дом.


Рецензии