Экс. на Природное увлечение. Флориан Роси

Экспромт на «Природное увлечение.» (Флориан Роси)

http://www.stihi.ru/2018/04/05/7084

"Он силен,своенравен и смел.
В несвободу его не заманишь."
....................................


С вольностью ветра кто разве сравнится, -
Вечно к свободе он рьяно стремится.
Ввысь поднимается он к облакам,
Иль опускается к моря штормам.

Силой своей неуёмен он в страсти,
Может создать и с грозою напасти, -
Крыши сорвать и деревья сгубить,
И нагулявшись, продолжит он жить.

Всё же, каким ни бывает он бурным,
Наглым, настойчивым, сильным и шумным, -
Жизнь нашу так он собой теребит,
Скучно, - совсем если вдруг замолчит.

30.08.2019


Фото сына Владислава Багно.


Рецензии
Отличный экс Валентина!
Хорошее дополнение к моему стиху!

Новых удач!

С уважением Флориан

Флориан Роси   30.08.2019 13:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО за приятный отзыв, Флориан. С уважением, добрыми Вам пожеланиями. :)

Валентинка Павлова   30.08.2019 15:01   Заявить о нарушении