Тепло покинет если плоть останется лишь холод

Вот и все. И закончилась сказка...
И нечаянная ваша ласка
От неосторожных касаний
Добрых глаз.
Нет ни что не проходит бесследно,
И ничто не бывает вечно.
Все на свете,так быстротечно, -
Только раз.

Вот и все. И закончилась сказка
И нечаянная ваша ласка...
Вы ее мне не дарили, -
Я ведь шут.
Дурачок наивный и глупый
Что посмел посмотреть на небо...
И его покинуло небо,
И его ледяной труп.

Вот и все. Разве так бывает,
Чтоб сбывались мечты и грёзы?
У шута и улыбки,и слезы
Одинаково тьмою горьки.
Только сердце
Бескровно бледнеет,
Взгляд печальный окаменеет...
Что останется?
Только блик Солнца,
Что коснется вашей руки.


Рецензии