Друг медведь

Бывает олень-жук, есть жук-носорог,
Жука бы медведя хотел я потрогать.
Мохнатые ушки, шесть лап, а не ног
Он любит малину и мёда немного.
Весна вот наступит, в посадку пойду,
Медведя-жука я берлогу найду,
Его я на палец себе посажу,
И всем расскажу, что с медведем дружу.


Рецензии