Я женщина

Я бываю затравленной кискою,
То хмелею от счастия близкого.
То швыряю подарки в кусты,
То белугой реву от тоски...

Я бываю покладистой, доброю,
С речью в голосе даже утробною.
Я бываю изюминкой сладкою,
Светлым праздником и загадкою.

Одному лишь навеки завещана,
Кто увидел во мне прелесть женщины...
© Будаев Николай 30.08.2019


Рецензии