Пенный шелест волн...

Не прощай сказала - до свидания!
- Говорливой, ласковой волне ...
Три монетки бросив на прощание.
С тех пор, море только снится мне.

Пенный шелест волн всё навевал:
... Радужные, сказочные грёзы ...
Напророчил страсть Девятый вал
И Любви благоухание нежной розы.

Всё сбылось, коснулись лишь персты
Божьей Милости да на мгновение. -
Пред очами, не во снах, явился Ты!
- Божий Дар Святого Проведения ...
*******
30.08.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии