Проигрывать

Созданы так, чтоб друг другу проигрывать.
В вечной борьбе ни к чему уже те слова.
Хочется бросить, быть может, начать выигрывать,
Только тогда навсегда потеряем себя.

Разучилась, не знаю, что значит любить других.
И не важно совсем, что творится у остальных.
Мне б тебя ненадолго без всех этих лишних фраз.
Мне б к тебе, но все решено за нас...


Рецензии