Соперница

Подружка у меня любовь украла,
и увела его к себе,в свой дом.
Если б я раньше это  знала,
узнала,когда с неба грянул гром.

Напрасно я надеялась мечтала,
напрасно по ночам его ждала.
у порога своего его встречала,
сколько слёз в подушку пролила.

Забыть не в силах объятий сильных,
теплых, ласковых  припухших губ.
Шептание слов, ночами длинных,
со мною никогда не был груб.

Соперница крутилась возле дома,
 надеялась на радостный успех.
Без суеты,  истерики  и  звона,
увела лишь  для ночных утех.
     30.08.2019.


Рецензии