Женщина и Интернет

  Есть же чудеса на свете!
  "Залепила"  скайп сейчас.
  Вот и я попала в сети
  Интернетовских проказ.



  Говорят, что этот разум
  Превосходит наш пока.
  Изгаляется, зараза,
  За все прошлые века.


  Над любовью он смеётся,
  У него сухой расчёт.
  Стать поклонницей придётся
  Механических работ.


  Мне утраченных иллюзий
  Жаль и ,как там ни крути,
  С целью избежать конфузий
  Скайп прикрою я в СетИ.


Рецензии