вот бы спрятаться в самом диком лесу...

вот бы спрятаться в самом диком лесу
или спрыгнуть в бездну с самых высоких скал.
отголосками здравого смысла:
"Господи, что я несу"
а потом добавляю /лишь бы никто не искал/

мне б не видеть реальности этой,
а лучше сойти с ума.
стать на небе Звездой, а, быть может,
и целой Планетой.

о других стоит ли говорить?
раз себе не нужна сама.
смысл жизни устала искать,
ведь нигде его "нету".


Рецензии