Осень злая, бьет ногами, в двери

Осень злая, бьет ногами, в двери,

Просит нагло поселится, в дом.

Угрожая скверными дождями,

Ветром мерзким, заполняет все.

Иногда становится ей грустно,

И она играется с сухой листвой.

Приглашает в гости бабье лето,

Прогоняя быстро, снова мстя.


Рецензии