***

Вновь желаю оказаться
 в поле солнечного счастья
Называть тебя мой зайчик
 лучик солнечного дня ты
Мой Ангел для меня
Наполняешь лунным светом
Присылаешь мне приветы
ветерок прохлады
 в стужу нежность
 очень надо
нужен мне ты в дни и ночи
Очень очень
очень очень
Я люблю всё
МЕЖДУПРОЧИМ...
красоту и обояние
теплоту ...

особое внимание...

Обниму и разцелую
Я люблю тебя любую


Рецензии
Стихи ваши для души,
Так прекрасны хороши.С уважением.

Забина   30.08.2019 20:26     Заявить о нарушении