Отпуск

Отпуск сиял и сидел на носу,
розовую оправу с него я сниму
Чтобы этот отпуск ,не скучал,
а знал:
----------------------------
-Я рано собираю чемоданы
Что предстоит?
- может быть мелодрама?
Сыграю и- полечу
Я отпуска, очень жду!
--------------------------
Отпуск провести на даче?
Вы скажете это удача!
Природа и пение птичек.
прекрасных, волшебных певичек.
-------------------------------
Отпуск.Мечта!
Надо брать!
Буду я грядки копать
Праздником будет
это звучать.
Как знать?
Е. Леонова.


Рецензии