Друзей разводят разные дороги

Друзей разводят разные дороги,
И каждый вроде не предатель и не враг.
Успешный друг не нужен на пороге,
Делиться откровенно с ним не рад.

Успешный друг не нужен на пороге,
Лишь только зависть душу тяготит.
А шли когда-то по одной дороге,
И верили, что друг поможет и простит.

А шли когда-то по одной дороге,
Делили поровну и счастье и печаль.
Ценили дружбу, истоптав друг к другу ноги.
Вдруг всё это ушло куда-то в даль.

С годами дружба проверяется на прочность,
Где понимание,взаимность и мыслей чистота,
И если в отношениях всё становится побочно,
Друг к другу остаётся безразличие,пустота.


Рецензии