Частушки - веселушки 239

1) Я поймал за хвост жар-птицу!..
Оказалась: жар-девица,
Так глаза мои ожгла -
Месяц в них царила тьма!
 
2) Меня маменька ругала,
Тумаков мне надавала:
"Ну и что, что тебе двадцать?
Замуж!- Потом целоваться!"
 
3) "Улыбнись, моя зазноба!
Покажи мне зубки! Оба! -
Ждёт, любимая, зубной!
Будешь с челюстью вставной!"
 
4) "Будет всё у нас отлично!
Я устроил самолично:
В шалаше наш будет рай!
Выезжай скорее, Рай!"


Рецензии