Успех

      Вся МНОГО
      гранность
      Тешится
      Величьем...
      Ей,
      все одно,
      Во многом -
      Не успеть...
      Успех ей
      ПоклонИтся,
      Безразличием,
      Но вот
      забвение -
      Примет ВСЕ -
      Со словом
     «Смерь».......

        30 августа 2019 г.
      

   


Рецензии