Я - рыжая ведьма, листок-перевёртыш...

"Куда ты летишь? - мне воскликнут вдогонку. -
Щекочешь ветра гривой рыжих волос,
Хохочешь безудержно, смело и звонко,
Как будто напилась не кофе, а рос".

- Я - рыжая ведьма, листок-перевёртыш,
Орех, что лежит среди голых корней,
Лисица, сентябрь и немножко "оборвыш",
Поскольку упала с надменных ветвей.

"Куда ты несёшься - мне крикнут вдогонку, -
Цепляя прохожих волшебной мечтой,
Смещая миры незаметно и тонко,
Как будто бы правишь незримой уздой?"

- Я - рыжая ведьма, огонь и корица,
Медовая брага и хлеб заварной,
Родник, можжевельник, поющая птица,
Девчонка, дарящая страсть под луной.


Рецензии
Какая прелесть!
Спасибо )

Сон Во Сне   30.08.2019 13:56     Заявить о нарушении
На Радость...))))))

Наталья Самошкина   30.08.2019 15:45   Заявить о нарушении