а в чем вина...

А в чем вина, была ль она, однако?
Не отвечай, не надо, все равно,
Тобой все было решено,
И доведено до краха!

Не оправдать, что сделано виня,
От глупости и ревности, в сознанье,
Переживу и заклинанья,
Которым шепчешь на меня!

Вина виной, мне все равно, но все же,
Обида не пройдет и в сердце боль,
Я не букашка, я не ноль,
Мне жизнь моя дороже!
                12 августа 2019г


Рецензии