Какой-то сумасшедший архитектор...

Какой-то сумасшедший архитектор
Каких-то напридумал пирамид,
Построил из чего их неизвестно,
Расставил, как вселенский алфавит.

Теперь туристов водят к этим стенам.
К планете наклонённым под углом.
А в достопримечательных аренах
История подчас идёт на слом.


Рецензии