Об успешности

  Наша жизнь — это тайна, секреты, вовек не разгаданные;

  И в задачнике нашем подчёркнуто к завтрему заданное;

  Мы недавно с цветами учиться пошли в первый класс,

  А задачник у нас на руках из матфака сейчас...

  И с цветами идём, и с портфелем, давненько седеющие;

  Перейти во второй до сих пор почему-то не смеющие;

  А пора бы диплом получить, диссертацию сдать.

  Но с цветами на школьной линейке торчим мы опять.


Рецензии