Неопределённость

   НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ

Течение  событий:
Планета  на  орбите, 
Анчоусы  в  томате,
Патроны  в  автомате.
 
Есть  планы  и  расклады,
Есть сметы и оклады.
Ряды есть и колонны,
Вершины  есть  и  склоны.

Есть  имя,  и  есть  место,
Но только не известно 
Заранее  живущим, 
Какой им сток отпущен.

Не-у-дов-лет-во-рён-ность
Есть  неопределённость – 
ЭнтрОпия  в  пространстве
Земных пределов странствий.

          *      *      *      *


Рецензии