Перемена женщин - перемена мест...

Перемена женщин -
перемена мест,
тянет в путь-дорогу
к жизни интерес.

Разноцветность глаз,
в зеркале краски,
отражает душа
расстоянье до ласки.

Ненасытность губ -
жажды уталенье,
наполняет рот
солнечным вареньем.

Горячность ладоней,
тропинка мурашек,
обрисовывает грудь
томной гуашью.

Грациозность холмов,
вожделенностью взгляда,
пробуждает желанье
запретного сада.

Лакомство меж ног -
страсти воплощенье.
принимает гостя
лагуна наслажденья.

Перемена женщин -
премена мест,
тянет в путь-дорогу
к жизни интерес.


Рецензии