***

наблюдая чужие воспоминания,
расчерченные как свои,
глазами выжитыми со знанием
чужого черного дела
за запертыми дверьми.
мимолетным касанием тела,
свистела, успела, пела,
стала своей от зари до зари.
в тени угадывалась Венера,
вчера казалось-мы были детьми,
и только вокруг все серо
и только горят фонари.


Рецензии