Хлещет, как из ведра...

Хлещет, как из ведра,
Из тучи огромной градом.
Дорога едва видна,
За пеленой автострада.

Неба палитру свезло
По краю и посередине:
Над нами чёрным мазком,
А над горизонтом – синим.


Рецензии