Ну вот и Пятница!

Ну вот и ПЯТНИЦА!
Ну вот и ПЯТНИЦА!

О ней я точно
ещё не писала
Не было повода

Но как пел, совсем недавно
Владимир Крестовский
о пятнице!
Наконец-то достукались!
Всё! ПЯТНИЦА!

Кстати,
кого имел ввиду Вова,
под именем ПЯТНИЦА?
осталось загадкой?
Ну да и ладно,
не очень-то и знать
хочется!
 
Всё дожили! ПЯТНИЦА!
День этот несерьёзный и
можно сегодня
слегка опоздать
на работу, если только
эта работа есть!

Промчится день,
как промчалась неделя?
Пора отдыхать!
Вы ведь работали
всю неделю
в поте лица,
а мы,
искали работу
точно так же,
как работали вы!
но не нашли пока!

Ну вот и ПЯТНИЦА!
Ну вот и ПЯТНИЦА!

Надо пораньше смыться
с работы,
у кого она есть
пока!
чтобы с тобою
чтобы с тобою
только лишь
встретиться!

поскорее до дома добраться
надо!
под душем вымыться...
Чтобы ещё успеть приготовить
что нибудь
ВКУСНЕНЬКОГО!

А потом
лежа
на старом диване и...
весь
напролёт вечер
мечтать и
с тобою целоваться
СОСКУЧИЛАСЬ!

НУ ВОТ И ПЯТНИЦА!
НУ ВОТ И ПЯТНИЦА!


Рецензии